31.6 C
Asunción
Lun 24 marzo 2025

EXPERIENCIA DE FERNET ARTESANAL EN AREGUÁ

Arigua Agroecología invita a participar este lunes 10 de marzo, de una experiencia de maridaje con Fernet Artesanales de Paraguay y Argentina, acompañado de un menú en 5 pasos preparados por La Escondida Garden Bar, desde las 18:00 hs., a realizarse en la sucursal “Villa Aurelia” de Areguá.

Serán 5 marcas de fernet provenientes de diferentes lugares, que tiene como objetivo presentar nuevas opciones de sabores creados artesanalmente, a fin de enriquecer la memoria del paladar de bartenders, emprendedores del rubro de la coctelería, gastronomía y de los amantes de esta bebida oscura a base de hierbas de nuestra región.

En esta oportunidad dará la bienvenida Brava Fernet Artesanal, elaborada por Ariguá Agroecología, que estará acompañada por las gaseosas naturales de Arigua, Ginger Ale, Natural Mystic (a base de CBD) y otras bebidas artesanales.

Como invitado especial nos acompañará Juan Manuel Goya, creador de Fr Fernet Artesanal y Vermú de autor de Resistencia, Argentina. Las bebidas convocadas desde Córdoba son 70/30, Chiwanku, San Antonio, y Amaro desde Neuquén, todos elaborados de manera artesanal.

Julia Pineda, creadora de BRAVA será la anfitriona de este encuentro donde los participantes tendrán oportunidad de conocer más sobre el asombroso mundo del Fernet, podrán conocer de historia, apreciar las hierbas y otros elementos necesarios para elaborar estas bebidas, podrán informarse sobre técnicas de elaboración, su potencial económico, combinaciones sugeridas por sus creadores y disfrutar en un entorno que prepararán especialmente para la mejor experiencia compartiendo en lenguaje fernetero con otros/as amantes de esta oscura bebida.

El costo de la experiencia fernetera es de 300.000 gs, incluye alimentos y bebidas para consultas y reservas comunicarse al 0971 909 399 antes del (9/03) y confirmar presencia pagando vía transferencia bancaria.

Fecha: