30.7 C
Asunción
Sáb 22 junio 2024

Guille BBQ emprendimiento dedicado a la producción de salsas artesanales

En comunicación con Canal-E estuvo con nosotros el emprendedor Guillermo Casañas para comentarnos acerca las salsas artesanles que hace.

«Yo empecé este emprendimiento en la pandemia, yo me dedico a hacer salsas artesanales de varios tipos en la ciudad de Asunción» mencionó Casañas.

«Yo comencé cuando paso el cierre masivo durante la pandemia, esto surgió por la idea de un amigo, porque siempre hacía salsas solo para mi consume y un amigo me dijo que debería hacer más para vender»

«El exito que tuvo me obligo a seguir con el proyecto, hoy por hoy ya tenemos la marca registrada, también fuimos asesorados durante todo el proceso por una técnologa en alimentos»

«Tenemos salsas de todo tipo, salsa picante, salsa de ajo agridulce, empecé con una salsa hecha a base de miel de caña, que es más bien para acompañar con la carne de cerdo, pollo, etc»

«También tenemos la salsa pesto, tenemos alimentos envasados al vacio, carnes condimentadas, también hacemos chipa gusú»

Fecha:

A %d blogueros les gusta esto: